Vareta na Romi-Isetta?

Quando enfim, enfiei a vareta

foi que pude constatar

que por pouco a Romi-Isetta

só, na mão, iria me deixar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2019
Código do texto: T6815237
Classificação de conteúdo: seguro