Com a mudinha no colo...

Com a mudinha no colo

sem achar explicação

cada vez mais eu me enrolo

por furtar manjericão...

...sem jamais ser hortelão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2019
Código do texto: T6815225
Classificação de conteúdo: seguro