TROVA DE HUMOR RB 08- ZOMBARIA NO SENADO

No Senado, a votação

foi uma coisa medonha,

escondida da nação,

sem ética e sem-vergonha!

E, ainda, mostraram peito

vivando a democracia!

Agora, sim, não tem jeito,

é a pura zombaria!