No encalço da perseGuida

Co'ela sem escapatória

antegozei um gol de placa

mas meu fim de trajetória

foi enfiar só meu pé na jaca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2019
Código do texto: T6814859
Classificação de conteúdo: seguro