PARABOLA DOS TALENTOS,
 
Não entendo muito bem,
A parábola dos talentos;
Só pra criticar alguém,
Com preguiça nos sentimentos.
 
Não captei a mensagem,
Real que tem a parábola;
Peço socorro a alguém,
Do sentido real que explora.
 
Sei bem o que é talento,
Mas no Evangelho é dinheiro;
Não entender é sofrimento,
Amo entende-lo inteiro.
 
Não ter talento ou dinheiro,
Não depende de você;
Não é preguiça primeiro,
Melhor seria se fosse.
 
Talento é aptidão,
Nenhum pouco condenável;
É só ver televisão,
Cada programa execrável.