Cruzeiro e Queiroz em parceria

Melhor que o Cruza se esconda

quiném Frabrício Queiroz

pois para segurar a onda

Perrela arrouba por nós...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2019
Código do texto: T6814522
Classificação de conteúdo: seguro