SONHO MALICIOSO!


Eu sonhei que te beijava

Num cantinho escondido,

O meu pai nos encontrava

E te fez casar comigo.

(Claraluna)

 

 

É gostoso sonhar assim

Com beijinhos e tudo mais

Se você gostar de mim

Não lhe esquecerei jamais!


 (Maurélio Machado)


                         

                          Não há maior emoção
                      De que o beijo roubado
                      E sendo o primeiro beijo
                      Ficará guardado e sonhado.

                           
( Sogueira)


                    

                 Gostoso é dar um beijinho
                 mas que seja de verdade.
                 Senão, depois do soninho
                 vem a dura realidade! 

                         (Milla Pereira)