Poesia
Poesia é coisa divina,
Que brota da nossa alma,
Como tormenta alucina,
Mas feito brisa acalma!
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação da poetisa Hull de La Fuente.
Que o Senhor o ilumine,
bom poeta trovador,
Com seu talento ensine,
a trovar com tanto amor.
(Hull de La Fuente)
Honra-me a interação do poeta Haley Romario.
Se a Poesia for algo sagrado
e descendo do Céu as inspirações,
para muitos um mal inventado ,
mas o amor vai tocar os corações!
(Haley Romario)
Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
A poesia é encantamento
Que nossa alma vai precisando
Ela tem seu temperamento
E nela vamos remando
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a interação da poetisa Raquel Ordones.
poesia é asa,
para quem quer voar,
faz das letras sua casa,
e na imaginação morar.
(Raquel Ordones)
Honra-me a interação do poeta Jessé Ojuara.
Poesia é tudo de bom
que transforma nosso dia
sem nunca perder o tom
com criativa alegria.
(Jessé Ojuara)