OLHOS CINTILANTES
Os teus olhos cintilantes
São a luz do meu caminho...
Já não sou só como dantes,
Tenho o bem do teu carinho.
Bom dia, amigos.
Otimo domngo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado àqueles que me concedem a honra de interações.
Os teus olhos cintilantes
Me penetram o fundo d'alma
.Numa ebulição constante
Sem juízo perco a calma.
(Guída Sá)
É por ler em teu olhar,
O que minh'alma deseja,
Que a tanto Eu esteja,
Aprendendo te amar.
(Jacó Filho)
Teus olhos são verdades
Que hidratam minha alma
Não há maldade
Só há bondade que acalma.
(Luiza De Marillac Michel)
Sê bem vinda essa chegada,
pois tu'alma iluminada,
trouxe luz ao meu caminho:
já não me sinto sozinho.
(HLuna)
OS OLHOS
FAÍSCAS SALTAM DOS MEUS
OLHOS, AO ENCONTRAREM OS TEUS!
TUDO SÓ PRA TE DIZER
QUE SEM TI NÃO SEI VIVER.
(Esther Lessa)
Chorosos estão meus olhos
Por nada querem secar
Dentro a Alma fica a sangrar
Tormento não me quer largar!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Nos teus olhos cintilantes
mergulhei e fui ao fundo
procurava diamantes
pra maior amor do mundo.
(Hull de La Fuente)
Eu vi neste teu olhar,
Meu futuro sorrindo.
Eu vi o céu, vi o mar,
Vi teu amor em carinho.
(Uma Mulher Um Poema)
Os seus olhos são estrelas
Os faróis do meu caminho
Incendeiam meus desejos
Recheados de carinho.
(Joel Marinho)