Vozes da Natureza

Estrelas piscam, cantam

Com vozes da natureza

Folhas voam, espalham

Sinfonias com beleza.

4/10/07

Maria Thereza Neves

****

Estrelas inspiradoras

Cantam aos nossos ouvidos...

São como aves canoras,

Despertam nosso sentidos.

Mario Roberto Guimarães

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681366