Calamidade Em dias de tempestade(mote) Rezo a Nosso Senhor Que impeça a calamidade Que gera a morte e a dor In “Academia de poetas” 07/12/2019 Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In "Muita Poesia e Pouca Prosa”