E o japa entra na história...

Quando abandonei a mudinha

lá no fundo do quintal

dei de cara bem na horinha

co’o japa da Federal...

- ....e eu, réu de crime ambiental

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2019
Código do texto: T6813080
Classificação de conteúdo: seguro