img20/5695/amorvulcodemillark6.png

Vulcão de Amor!


Te amo e ninguém pode

Tirar do meu coração.

Este amor que em mim explode

Como se fora um vulcão!
(Milla)



Em constante erupção, 
Esse vulcão nos carrega 
Pelas trilhas da paixão,
 Que fascina, queima e cega.
(Mário Guimarães)


Que fascina,queima e cega
neste grande amor,profusão
aqui prega
uma grande tesão!

(A Flor Enigmática)


Um vulcão de lavas quentes
que me leva de roldão,
bem igual ao que tu sentes
quando ardemos de paixão!

(Reneu do Amaral Berni)


Ó vulcão abrasador,
 que me queima - pura chama.
 Me entrego a esse amor,
 toda noite em tua cama.
(HLuna)


Meu vulcão se extinguiu
 quando me deixou sozinha
 ou então ele dormiu
 com outra "lava" mais gatinha!!
 
(Sonia Maria Cidreira de Farias)


Meu vulcão adormecido
despertou com grande furor
ficastes estarrecido
com a força deste amor.
(Angelica Arantes)


Toda noite em minha cama,
 meu vulcão se apavora; 
ele entra em erupção,
 e a vontade se evapora.

(Mira Ira)


Com outra'lava'mais, gatinha
nem sempre é assim.
Meu vulcão está acesso
sempre tem lavas quentes pra mim!
(Karlla)



A paixão é um vulcão
Ou um rolo compressor;
Quando adentra o coração,
Sai de baixo, haja ardor!
(Angela Conde)


 
Sou o teu vulcão adormecido

aguardando a tua paixão.
 Foi o teu corpo escolhido 
para a nova erupção. 
(Rst)


Vulcão
Alma que sacode
E explode
E bota pra fora o coração!

(José Romeu)


Sou vulcão adormecido
na encosta da montanha.
Por dentro sou fogo líquido
ternura de pura manha... 
(Kyriadalua)

Arde em brasas, meu vulcão 
vibra o poder que me consome,
 Com o amor do meu coração 
se não usado, no entanto, some.
(Rick Steindorfer)


Um vulcão jamais extinto
Labareda que arde em poemas.
Um lamento de saudade
Assim é meu amor por ti...

(Carinhosa)


Escapei desse vulcão
porque estava viajando.
Mas em mim há uma paixão
Que vive me sufocando.
(ClaraLuna)