Amores de Branca de Neve

De Neve ao amor não se vende

e tudo faz na maior graça

e amando de duende a duende

só ao príncipe é que pirraça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2019
Código do texto: T6812860
Classificação de conteúdo: seguro