No encalço da perseGuida...

É com a estação chuvosa

que ela reina no Pantanal

e em seu cio inda mais fogosa

afoga um ganso legal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2019
Código do texto: T6812852
Classificação de conteúdo: seguro