Natal Bolsonarista
No governo Bolsonaro,
Haverá Natal do Ovo,
O fascismo neste cenário,
Só pra foder o povo.
Governo que destrói floresta,
Um governo incompetente,
Quer Ai-5 em cruel festa,
E destruir o meio ambiente.
Bolsonaro não fala, berra!
No poder sonha verde oliva,
Como capetão moto serra,
Um traste deste, como se livra?
Sô Lalá.