Senhora sem hora de já ir...?

Joice veio para ficar

traindo depois de ser traída

quem consegue explicar

se esse imbroglio ainda tem saída?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/12/2019
Código do texto: T6811775
Classificação de conteúdo: seguro