Grinalda de trovas - Tema: A Trova
Uma caixa de surpresas,
De conteúdos contidos.
A trova mostra a beleza,
Nos seus versos resumidos.
Nos seus versos resumidos,
Muitas vidas cabem nela.
Quatro versos construídos,
De forma firme e singela.
De forma firme e singela
Seus versos tão comovidos,
São pinturas de aquarela,
De diversos coloridos.
De diversos coloridos,
Que a própria vida pincela,
Pintando os nossos sentidos,
A Trova é tinta e é tela.
Nos seus versos resumidos,
De forma firme e singela,
De diversos coloridos,
A Trova é tinta e é tela.