Queiroz meu de cada dia...*

Foste exemplo para o país

trazendo a felicidade

tanto pra adulto e petiz

com tua originalidade

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2019
Código do texto: T6810089
Classificação de conteúdo: seguro