Seios nunca jamais beijados...?

Sei-os nunca jamais beijados

os teus lábios de carmim

à la Kardashian pintados

ficam sem graça pra mim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2019
Código do texto: T6810005
Classificação de conteúdo: seguro