Minhas poesias
Sou das poesias
De tudo que invento
Do meu pensamento
Das minhas fantásticas
INTERAÇÕES:
- Hull de La Fuente
Tu és das poesias
E te dás aos inventos
Sãos tuas alegrias
Nos bons pensamentos
- Jacó Filho
Teus versos são fortes asas,
Pra voar em pensamentos...
E a vida no momento,
Em teus poemas, nos passas..