TROVA - 276 -
A claridade do relâmpago a me calar,
vejo no ribombar do trovão um segredo...
porém, se silêncio humano causar medo,
ouvirei a voz da razão, comigo a falar!
Espaço das interações Obrigado
Antônio Galdino
Haley Romario. A natureza ainda é um mistério para nós.
O trovão nos causa medo. Valeu nobre trovador.
Fausto de Deus
A voz da razão... a que s'é mais clara que o relâmpago...
a qu'então ilumina alma. Parabéns pela bela e reflexiva
trova. Um grande abraço, estimado Haley Romario