UM PRESENTE DO CÉU (Trovando em Alexandrino Ternário - 049)

UM PRESENTE DO CÉU

(Trovando em Alexandrino Ternário) - 049

Como é gostoso despertar com o astro Sol!

Dá sensação maravilhosa de alegria,

A de envolver-se com as nuances do arrebol

E os passarinhos a saudar o novo dia.

Como é perfeita a criação da Natureza!

Tudo é pautado com destreza incalculável,

Numa explosão de servidão e de beleza,

Obra de um Ser onisciente, admirável.

Como não amar a quem nos dá áureo presente

Tão valioso, que enriquece a nossa vida?

Ergamos, pois, os nossos braços, piamente

E agradeçamos nobre oferta concedida.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 02/12/2019

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/12/2019
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6809149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.