VIDA DE RATO

AAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Um rato!!!!!!!!!!!!!!


Perseguido a vida inteira
e por qualquer ninharia,
não tenho eira nem beira
mas assustei a Maria!





imagem pinterest