Porteiro das Vivendas

Ó porteiro das Vivendas

por onde entrou Élcio Queiroz

virão coisas mais horrendas

pra esganar a todos nós...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2019
Código do texto: T6808132
Classificação de conteúdo: seguro