É NATAL!!
 
Entramos em dezembro,
Mês do níver de JESUS;
Que do modo que me lembro,
É  o santo que nos conduz.
 
Se é o Seu natalício,
Um presente tenho que dar;
Que no mínimo seja propício,
E que O possa agradar.
 
Estou pensando em caridade,
Para com o semelhante;
Recheada de humildade,
Pra que Ele se encante.
 
Ou talvez muita ternura,
Com os membros da família;
Tratando-os com brandura,
Sem nenhuma ironia.
 
Ouvir o outro com atenção.
Tolerância e paciência;
Lembrar que é meu irmão,
Mostrar que vê-lo, é alegria.
 
Perdoar aqueles parentes,
Que briguei no ano passado;
Este ano ser diferente,
Ir na festa, desarmado.
 
Ser bem mais civilizado,
Com vizinhos e amigos;
Pois se eu for mais educado,
Crio menos inimigos.
 
Se agir com moderação,
Faço meu JESUS sorrir;
Me exprimir com gratidão,
Farei DEUS pai também rir.
 
Só depende de você,
Criar o clima ideal;
Pode ser um dia doce,
E ainda o Natal real...PORTANTO CRISTÃO!!