TROVAS DE HOJE!

Poesia vou escrever

Com o calor da emoção

Pois nela posso dizer

Como está meu coração

Toda vez que eu escrrver

O que vai no coração

Mais feliz posso viver

E compreender a razão

J R
Enviado por J R em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807240
Classificação de conteúdo: seguro