UM TRISTE TROVADOR.

Trovando, um trovador trava sua tristeza,

numa trova destravada...

UM TRISTE TROVADOR

Marcial Salaverry

Se triste é o seu canto,

porque assim é sua alma,

maior fica seu encanto,

que nos seduz e acalma...

Em seu doce versejar,

de sua tristeza trovando,

diz-nos que está a amar,

a ela por quem está chorando...

Se o amor não é possível,

desamor não faz sofrer,

portanto, mesmo incrível,

sua trova de amor vai viver...

Um trovador nunca é triste,

pois trovando por um amor,

a tristeza não existe,

à sua vida traz calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2019
Código do texto: T6806559
Classificação de conteúdo: seguro