Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia

cuja leitura atualizo

de livraria em livraria,

sempre te parabenizo...!

*Queiroz: Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2019
Código do texto: T6806382
Classificação de conteúdo: seguro