Queiroz & Fabrício

Tanto andei atrás do Queiroz

que ao cabo virou meu vício

roguei-lhe roubai por nós

e ele me indicou o Fabrício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2019
Código do texto: T6804941
Classificação de conteúdo: seguro