Quando não sobe...

Guedes anda incomodado

co'o o pib que não quer subir

e diz que Lula é o culpado

que só pensa em já ir o tra ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2019
Código do texto: T6804733
Classificação de conteúdo: seguro