Queiroz meu de cada dia...

Acordo sobressaltado

com apenas u'a certeza

do Indez*, que sonhei quebrado,

saiu um pio, pra minha surpresa...

Indez*, magistral obra de Bartolomeu Campos Queiroz

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2019
Código do texto: T6804726
Classificação de conteúdo: seguro