Trovas variadas ***
Na vida há muita ilusão,
nunca te avisaram disso?
cuidado com teu coração,
pode te arrumar um enguiço !
**********************************************************
Amar de verdade é bom,
é o sentimento maior
que chega de supetão
para te deixar melhor
**********************************************************
Não pise a rua da amargura
por amor não correspondido
nem caia nessa neura
busque na vida outro sentido
**********************************************************
Quem não ata e nem desata
gosta mesmo é de um nó
nem vive de forma sensata
vai acabar ficando só
**********************************************************
Não sou boa trovadora
apenas gosto de rabiscar
minha alma é contestadora
está sempre a se arriscar
**********************************************************
Arriscar sem ter munição
guerreira do eu e da ternura
que só cumpre a missão
agindo em calma e lisura
**********************************************************