trovas de novembro

Que Deus seja o teu guia

neste novo anoitecer

preenchendo-te de harmonia

e para sempre te enaltecer!

Dalva Saudo _ Portal do Poeta Brasileiro

UBT- União dos trovadores de Campinas

Uma flor pra cada amigo

ofereço com bom dia

como é bom estar contigo

tu me trazes alegria

Dalva Saudo- Portal do Poeta Brasileiro

UBT União dos trovadores de Campinas

O que traz felicidade

é a nossa paz de espírito

que vem da serenidade,

de um coração irrestrito.

Dalva Saudo_ Portal do Poeta Brasileiro

UBT União dos Trovadores de Campinas

O Sol é nossa alegria

as estrelas, nossa calma

e com essa parceria,

vive feliz a nossa alma!

Dalva Saudo- Portal do Poeta Brasileiro

UBT União dos Trovadores de Campinas

O Sol se espelha no mar

Sabedor de sua beleza,

Conclamando-nos a amar

Deus, criador da natureza!

Dalva Saudo Portal do Poeta Brasileiro

UBT -União dos Trovadores de Campinas

Sob a Luz das evidências

Caminhamos ao destino,

Carregando as carências

Em atalhos clandestinos

Dalva Saudo _Portal do Poeta Brasileiro

UBT -União dos Trovadores de Campinas

O amor se aprimorado

gera prazer, gera rima

pedra rara, um achado!

Transformado em obra prima

Dalva Saudo – Portal do Poeta Brasileiro

UBT União dos Trovadores de Campinas

Quando eu vier a falecer

e virar uma poesia,

quero logo renascer

nas águas da maresia!

Dalva Saudo - Portal do Poeta Brasileiro

UBT _ União dos Trovadores de Campinas.