Falta de vergonha de Lula...!

A Lula falta vergonha

pra esconder que é da senzala

a elite o acha uma inconha

e só a Casa Grande fala

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/11/2019
Código do texto: T6804088
Classificação de conteúdo: seguro