Lula, verdadeiro canalha...

...Lula verdadeiro canalha

...na linguagem miliciana

...que miticamente espalha

...o terror sem ir em cana...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2019
Código do texto: T6803422
Classificação de conteúdo: seguro