Abraço e desejo

Abraço com todo afeto...
Na pele puro desejo...
Os olhos semiabertos...
Adoro esse teu beijo...


 
Agradeço ao poeta Edras José a gentil e linda interação
 
Penso em ti cada momento...
E na intensidade do beijo...
Lembrar longe não aguento...
Quero a delícia do ensejo...
.

Agradeço ao poeta  Haley Romario a gentil e bela interação

 
Preciso dos teus abraços,
me arrepio só de pensar.
Meu coração está em pedaços,
como deixar de te amar! Bom dia.