ARTE
Se me faltar, algum dia,
O bem estar de amar-te,
Sei que a minha poesia
Será sem graça e sem arte.
Bom dia, amigos.
Belo domingo, com a graça de Deus, bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que embelezam esta escrivaninha com suas belas interações.
Se um dia meu amor acabar
Acabará a graça de viver
É o amor que me faz sonhar
E faz minh'alma florescer.
(Guída Sá)
Só o amor me faz criar
Sem ele a arte emudece
A poesia não acontece
E já não posso voar.
(Lena Lustosa)
Ainda que nunca falte
a arte do meu ser moleque,
que o meu amor exalte-a
como um bem aberto leque.
(Kid verso)
Se teu amor me faltar um dia
Será na minha vida um tormento
Pois teu amor é quem me guia
Do teu amor eu me alimento!
(Ahavah)
Toda graça e beleza,
estão em ti, minha amada,
eu tenho plena certeza:
se faltas não tenho nada.
(HLuna)
Em ti me ligo ao alto,
De onde chegam meus versos,
Se me faltas, eu confesso,
Sozinho Eu não me basto.
(Jacó Filho)