Kim Possible

Não preciso ter idade
para combater o mal,
pois mesmo na puberdade
faço isso sem igual!






Kim Possible criada em 2002 nos Estados Unidos por Mark McCorkle e Robert Schooley, personagem de séries de animação e filmes longos. Trata-se de uma heroína adolescente que divide o seu tempo entre estudar e salvar o mundo.