TROVA - 275 -
Oh! não lastimes bela musa rosa,
pára de se sentir assim sem sorte;
és em todo jardim a mais formosa...
quanta inspiração de vida e de morte!
Interações Amigas - Minha Gratidão
Kid verso
Sonoros versos, bela trova, parabéns! Abraço.
Maripenna
Lindo demais, sempre arrasando, amo ler
Jaciara Dias
Vida e morte, a rosa não percebe a grande sorte,
em qualquer estado, ela é a preferida. Aplausos, grande poeta!
Eligio Moura
Lindos versos... Inspiração romântica e primorosa...