ASCENDER N'ALMA

Lá tem o que eu mais quero,

Talvez, morar lá um dia,

Não demora, assim eu espero,

Vou p'ra Salvador, Bahia!

Já estive lá duas vezes,

Vi Itabuna, Ilhéus e Abrolhos...

Dentre outras... mais de treze,

Me vi dentro dos teus olhos!

Vi morena de olhos claros,

Nos lábios o brilho, o mel,

Mulheres de encantos raros,

Sob o luar daquele céu!

Quão é belo o nordeste,

O céu, o sol e o mar,

O deslumbre do agreste,

O poeta, a poesia e o versar!

======================================================

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA Kid verso, GRATO, GRANDE ABRAÇO!

Meu axé pra toda gente

dessa linda Salvador,

onde o homem fala: oxente!

se a baiana pede amor.

===================================================

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA POETISA HULL DE LA FUENTE, GRANDE ABRAÇO!

O povo de Alagoas

tem uma canção popular

falando das coisas boas

do céu, do sol e o mar.

Em Salvador já estive

no ano de setenta e seis

ali pouco me detive

também foi só uma vez.

Tomara, caro poeta,

que o seu sonho concretize

eu falo como profeta,

pra que tudo se realize.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6800367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.