Carluxar e carlixar...

E o porteiro mudou sua versão

a Globo nem ao menos questionou

assim do jeito que as coisas vão

que nem Carluxo, também carlixou...?

- ...e o Brasil de Brazão se sauvou...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/11/2019
Código do texto: T6799961
Classificação de conteúdo: seguro