Lula precisa pagar...!

Lula precisa pagar

por sua tamanha ousadia

de na Casa Grande entrar

e achar que governaria...

- ...e a elite inda o perdoaria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2019
Código do texto: T6799337
Classificação de conteúdo: seguro