CPMF





Vai roubando devagar,
um bocado de dinheiro.
Co'a promessa de aplicar
nos projetos brasileiros!?....


soninha





ESSA GRANDE ROBALHEIRA,
PRECISA LOGO ACABAR.
DAR FIM Á BRINCADEIRA,
PRÁ SAÚDE MELHORAR.


Jorge Gil Gomes de Azeredo 





SE A SAÚDE NÃO MELHORAR
O GOVERNO TEMOS QUE TROCAR
FAZE-LO DO PEDESTAL DESCER
NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES
UMA MULHER PARA PRESIDENTE ELEGER


Altamir



******************
Trova recebida por e-mail através, contato do visitante.Grata ao Altamir.
*********************



Mulher na presidência,
pode ser a solução,
pra se tomar uma providência,
não precisa ter saco roxo não!!! rsrsrs 


cassia dias



Efeagacê quem criou
esse imposto traiçoeiro
ele,sim,foi quem roubou
nosso povo brasileiro!


Ambrósio Henrique 



Nosso povo brasileiro
acreditou no barbudo
que agora é o primeiro
a passar a mão em tudo! 


Aldo Lopes 




A passar a mão em tudo,
gera grande confusão...
Vão pensar que o barbudo
é um grande canastrão.


soninha




Grata aos poetas pelas réplicas.
Um dia mágico para todos.PAZ!

Imagem:http://noticias.uol.com.br/uolnews/monkey/2007/09/19/ult2529u287.jhtm