Queiroz meu de cada dia...*

Com o país desgovernado

e eu lendo Vermelho Amargo

sinto o fim antecipado

duma paixão que não largo...

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2019
Código do texto: T6797425
Classificação de conteúdo: seguro