Trovas soltas ***
O meu caminho sigo
Da forma que tracei
Quem quiser vir comigo
Enfrente o que desenhei
Não sou fraca e nem forte
Nas guerreira sei que sou
A minha trilha tem um norte
Que minha fé conquistou
Nada é facil nesta vida
Só que podemos lutar
Mesmo que sangre a ferida
A batalha iremos ganhar
Só quero da vida a paz
Que há no sorriso da criança
E que em nosso coração faz
Sempre brotar a esperança
17/10/19
Agradeço a interação de Hull de la Fuente
Esperança baseada/
no sorriso de criança/
é a fé alicerçada/
no ter paz e confiança./
Que o teu caminho seja/
percorrido com alegria/
e o sonho que tu almeja/
virá com o raiar do dia./
A poetisa guerreira/
que sabe vencer a luta/
sempre ora, é verdadeira,/
sua oração Deus escuta.
Siga o caminho traçado/
pelo bom Deus, Criador,/
Ele está sempre a seu lado./
Só confie no Senhor!/