TROVAS
A ponte que nos faltava
estava no nosso olhar,
quando vi que me flertava
o amor veio pra ficar.
Doido amor que me tortura,
tira-me toda a razão,
mas não ligo, essa loucura...
É a mando do coração!
Não há crise que se oponha
a esse estado encantador;
onde eu sonho e você sonha,
onde reina o nosso amor!
Grato, belíssimas interações:
A ponte que nos faltava
Era somente uma pinguela
Rápido eu atravessava
Para estar nos braços dela.
(Guída Sá)
Onde reina o nosso amor?
Reina lá no seu castelo,
a salvo de todo amargor.
Será sempre o mais belo.
(HLuna)
A ponte que nos unia
no abismo se espatifou
Eu penava, tu sofria,
ainda bem que acabou...
Tu falas do amor louco
que ultrapassa a razão
aquele do grito rouco
recheado de paixão.
Eu sonhei que me querias
E me falavas de amor
e no sonho me dizias
Nunca vou te causar dor...
(Hull de La Fuente)
A ponte que nos uniu
Espero nunca quebrar
Se algo aqui fugiu,
Espero que não vá chorar!
(LuisaZacarias)