Há chupança...?

Só acho pança se exagero

na cumiria cotidiana

e bem mais gordo que um Nero

quando mi´a comida é baiana...

... - e tomo ainda caldo de cana...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2019
Código do texto: T6796756
Classificação de conteúdo: seguro