O TEU AMOR
O teu amor é a chama
Que incendeia minh'alma,
A paz que meu peito clama
E a ternura que me acalma.
Bom dia, amigos. Excelente domingo, Deus os abençoe. Bem-vimdos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que me honram com suas interações.
Guída Sá
Teu amor é suavidade...
É alento para meu cansaço...
Me traz felicidade ....
Quando me aninho no teu abraço.
(Guída Sá)
Teu amor foi pura ilusão
Meu coração não entendeu
É chama sem direção
Insiste em querer ser teu.
(Lena Lustosa)
Esse amor que comungamos
dá-nos paz, felicidade,
não à toa nos amamos
somos pura afinidade.
(Kid verso)
O teu amor, meu querido
é só paz, felicidade,
tal como um jardim florido:
espelha só claridade.
(HLuna)
O teu amor nos dá segura
Nos faz feliz
Você e tudo que sempre desejei
O teu amor me completa
Me dá a visão da felicidade.
(Eudalia alves martins)
Tuas belas trovas de amor,
numa tarde domingueira,
afugenta toda dor.
É livro de cabeceira.
(Hull de La Fuente)
Porto Seguro é seu amor
Um jardim de mil cores
Tantos gestos de em flor
Tanto amor e seus louvores.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Sem teu amor não sou nada
Sou apenas um qualquer,
Como um cego pela estrada,
Sem uma trilha sequer.
Que vagueia afora mundo,
Feito um velho vagabundo,
Nas queixas duma mulher.
(Francisco Luiz Mendes)
O teu amor enobrece
Os dias do meu viver
Nada em mim entristece
Se perto de mim estiver.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Quanta fruta madura
Logo após semeadura
Por ti menino poeta
Estou ficando pateta.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
O teu amor me provoca
com tanta doçura escondida
acreditando ser eterno
sem ele fico perdida.
(Conceição Cardoso)
O teu amor é magia é desejo.
É caricias, anseios e vontades
Consumado, realizado pelo beijo
Em nossas cumplicidades.
(Monica Lambertini Andrade)
Peito em chama de amor
Clama por um forte abraço
Laço de enorme primor
Dois corpos no mesmo espaço.
(Joel Marinho)