Inspiração

Deve ser doce morrer ,

Numa noite como essa.

A inspiração a escorrer,

Embriaguez sem pressa.

03/10/07

Maria Thereza Neves

****

Mais doce, ainda, viver

Numa noite linda assim,

Ver o verso florescer

E ter-te perto de mim.

Mario Roberto Guimarães

****

Ter-te perto de mim,

contemplar o teu sorriso

fazer das noites sem fim

nosso eterno paraiso!

cassia dias

****

Nesse paraíso,nosso,

as noites doces serão

e prometer-te eu posso,

que elas nunca findarão!

Reneu do Amaral Berni

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T679654